ДУША И ТЕЛО

Шеф-повар «Палаццо Дукале» Тино Демонтис представил новое меню с трюфельным акцентом

By  | 

📍 18.09.2019 | «Палаццо Дукале», Москва

Этой осенью один из самых красивых ресторанов столицы «Палаццо Дукале» приглашает всех гостей на осеннее предложение от шеф-повара Тино Демонтиса.

Вот уже более 12 лет ресторан славится своими красивыми венецианскими интерьерами, живой музыкой от маэстро Роберто Кардилло, безупречным сервисом и невероятно вкусной кухней от итальянца Тино Демонтиса, на чьи блюда московская элита возвращается с первого дня открытия.

Совместив  в новом меню  все краски осени и сезонность продуктов, Тино предлагает своим гостям блюда из дичи и сезонных овощей, которые порадуют истинных гурманов. 

Тальятелле с рагу из кабана , фирменная паста в головке сыра с ароматом сезонного белого трюфеля, хрустящая утиная грудка с соусом Порто и грушей с корицей, а также крем суп из тыквы с крабом и печеньем амаретти и многое другое.

 А на десерт на большой витрине в зале кофейни вы найдетемножество домашних сладостей и мини пирожных. Кстати, считается, что именно там самые вкусные эклеры в Москве. Предлагаем Вам зайти и убедиться в этом.

📝 Алекс Крам
📸 Пресс-материалы