ПРЕЛЕСТИ ЖИЗНИ

Шеф-повар ресторана O2 Lounge Луис Педроса пригласил гостей в незабываемое путешествие

By  | 

? 23.07.2020 | The Ritz-Carlton, Москва

Вчера новый Шеф-повар ресторана O2 Lounge Луис Педроса пригласил звездных гостей в незабываемое путешествие по средиземноморскому побережью, не покидая центр города. Луис, прибыв из Португалии в Москву в начале года, подготовил увлекательную гастрономическую серию и представил свое авторское меню из восьми частей.

«Когда я готовлю новое блюдо, я всегда нахожусь в поисках его уникальной истории с уважением к каждому ингредиенту и локальным гастрономическим особенностям», говорит Луис.

В авторское меню вошли:

  • Дом. Запеченная морковь, копченое яблоко, растопленный сыр бри и черный трюфель.
  • Ностальгия. Скумбрия с дымком, свекольный гаспачо, маринованный инжир в бальзамическом уксусе и бородинский тост.
  • Свобода. Мякоть краба, авокадо, манго, огурцы и яблоко Гренни Смит.
  • Сезон охоты. Тартар из говядины, базилик, традиционная русская горчица, осетровая икра и устричная эмульсия.
  • Искупление. Севиче из морского гребешка и говядины с соусом из морского ежа.
  • Свершение. Мурманская треска, молодой картофель, болгарский перец, лисички и сливочный соус из рапанов.
  • Наслаждение. Глазированные говяжьи щечки в портвейне, артишоки, маринованная вишня и соус из молодого чеснока.
  • Дом вдали от дома. Бисквит из травяного чая, взбитый ганаш из белого шоколада, летние фрукты и вишневый соус.

Благодаря творческому подходу и особому таланту Луис создает незабываемые сочетания вкусов, которые порадуют даже самых взыскательных гурманов.

? Алекс Крам
? Пресс-материалы