ПРЕЛЕСТИ ЖИЗНИ

Чем удивить своих родных и близких или Новогоднее чудо в праздничном меню «Elementaree»

By  | 

📍 18.11.2020 | Москва

Несмотря на запрет на работу ресторанов в новогоднюю ночь, получить блюда ресторанного качества легче, чем можно предположить!

Elementaree, сервис для удобной готовки дома, представляет новогоднее меню. Вместе с премиальным оливье с перепелами и пастромой, в меню вошли 4 необычных рецепта горячих блюд, 5 салатов, кексы, имбирное печенье и даже пряничный домик!  Заказать новогоднее меню и почти полностью освободить себя от готовки в последний день уходящего года (всю подготовку блюд сделает Elementaree, клиентам останется только финальный этап приготовления) можно уже сейчас через приложение Elementaree.

В каждый вариант новогоднего набора для застолья бренд – шеф сервиса Ася Бух включила невероятно нежный на вкус салат Оливье с перепелами и трио мини брускетт. На роль главного блюда она предложила 4 разных идеи: мандариновую утку, цыпленка по-купечески, ростбиф 2.0 и глазированный лосось. Время, которое необходимо потратить на приготовление этих блюд, составит не более часа, предоставляя возможность освободить половину дня 31 декабря от чистки овощей и нарезания салатов и провести их за более праздничными занятиями.

Цыпленок «по-купечески»

Множество восторженных отзывов о золотистом цыпленке из новогоднего меню прошлого года стали поводом вновь включить его в праздничное меню. Цыпленок “по-купечески” фаршируется пудингом из хлеба, черносливом и сливочным сыром, так он получается самым сочным и нежным. Снаружи цыпленок покрывается авторским папрично-беконовым маслом для насыщенного аромата и цвета.

Мандариновая утка

Блюдо, которое идеально подойдет и для семейного застолья, и для компании друзей – мандариновая утка. Это классическая китайская утка с глазурью из соуса хойсин, апельсинового джема и кунжутного масла.  Насыщенная, очень сочная и ароматная! Гарнир к блюду выполнен из картофеля и яблок, которые щедро пропитываются соком от утки. Это блюдо своим богатым ароматом мандаринов моментально наполняет дом новогодним настроением!

Ростбиф

Ростбиф можно смело назвать одним из самых популярных новогодних блюд.  В новогоднем меню Elementaree он подается с легкими карамелизированными овощами и перечным соусом демигляс. У блюда есть два способа подачи – горячим и холодным, ведь даже на второй день блюдо может стать отличной закуской!

Глазированный лосось

Глазированный лосось – гастрономический шедевр к Новогоднему столу, который готовится максимально быстро. Медовая мисо глазурь с горчицей подчеркивает натуральный вкус лосося и добавляет приятные сладковатые нотки. Гарнир для лосося приготовлен из проростков зеленого горошка, батата и картофеля. Горошек делает блюдо легче, батат подчеркивает сладость, а картофель идеально дополняет лосось.

Оливье с перепелами

В добавление к горячим блюдам в новогоднее меню вошли 5 разных салатов и несколько видов десертов, среди которых новогодний кекс, торт, имбирное печенье и пряничный домик. Сборку пряничного домика можно доверить даже детям. Праздничное настроение и увлекательное занятие для детей и взрослых гарантированы!

Пряничный домик

Новогодние доставки планируются на 29, 30 и 31 декабря. Заказать доставку на эти дни можно уже сейчас на сайте elementaree.ru. Некоторые блюда можно будет попробовать раньше, а большая часть десертов будет доступна уже в декабре.

📝 Алекс Крам
📸 Пресс-материалы